Ragnarok M: Classic Resmi Diluncurkan pada 14 Februari, Melangkah ke Dalam Era Baru, Era Zeny Buys It All

Hanya ada satu mata uang dalam game di Ragnarok M: Classic – Zeny, yang bisa digunakan kapan saja dan di mana saja. Zeny bisa digunakan untuk membeli semua item.

Waktu peluncuran: 14 Februari, pukul 10.00 (UTC+7).

Sebagai karya resmi [Ragnarok Online], [Ragnarok M: Classic] akan membawa pemain ke sebuah dunia Adventure Difficulty yang baru, membuka era baru tanpa sistem mikrotransaksi atau faktor pengganggu apa pun yang memengaruhi pertumbuhan karakter.

Inti dari game ini adalah memungkinkan pemain untuk menikmati keseruan game yang sebenarnya melalui penyelesaian misi dan Adventure Difficulty. Semua item bisa didapatkan melalui tantangan dan eksplorasi dalam game dan “Zeny”, mata uang satu-satunya dalam game bisa digunakan untuk membeli semua item! RO dengan Zeny di mana-mana dan hanya Zeny, sulit untuk tidak menjadi gila. MV tema lagu resmi yang dirilis pada tanggal 9 Februari diadaptasi dari Melody klasik, menghadirkan interpretasi baru dunia ROMC dan Zeny Only, serta menggabungkan pertunjukan magis yang sangat ekspresif untuk menafsirkan esensi game. Kamu tidak bisa menghilangkan melodi ini dari benakmu. Zeny ada di mana-mana, Zeny bisa membeli semuanya! Dalam PV resmi yang diluncurkan tanggal 13 Februari, karakter game memerankan kehidupan sehari-hari ROMC, menggunakan 4 drama pendek dan ringkas untuk membuatmu benar-benar bisa merasakan berbagai “manfaat” Zeny Only, dan memberitahumu asal Zeny dan bagaimana menggunakannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *