Developer Clair Obscur dan Hundred Line Saling Merekomendasi Game Satu Sama Lain

Developer Clair Obscur Hundred Line – Game Clair Obscur Expedition 33 buatan developer Sandfall Interactive berhasil sukses mencuri perhatian Gamer, terlebih mereka penggemar genre Turn Based RPG. Meski pada bulan Maret 2025 ada beberapa game RPG lainnya yang baru rilis, game ini tidak kalah hebatnya dengan mereka. Salah satunya The Hundred Line: Last Defense Academy.

Namun siapa sangka masing-masing developer kedua game tersebut terlihat saling merekomendasi game pesaingnya satu sama lain. Waduh, beneran nih?!

Semua ini bermula ketika Kazutaka Kodaka selaku Director dan Writer The Hundred Line: Last Defense Academy membuat sebuah tweet membahas mengenai game Clair Obscur Expedition 33. Pada tweet tersebut dia terlihat mengingatkan para Gamer agar mereka setelah melakukan expedisi di game Clair Obscur, jangan lupa untuk bermain The Hundred Line: Last Defense Academy.

Perlu kalian ketahui, game Clair Obscur dan Hundred Line rilis pada hari dan tanggal yang sama, yaitu 1 Mei 2025 yang lalu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *